1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:04:01.19 ID:ViXUI+aCd
    こんなもんよ

    6LcHj4L nbflyne







    2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:04:18.59 ID:DmRuycmN0
    美味そう





    10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:05:00.16 ID:cWYTP53Y0
    もうちょいええスプーンないんか





    14: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:05:29.56 ID:i00sl4pRa
    >>10
    チャーハン関係ない点への駄目出しやめや





    11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:05:16.12 ID:K3OArgvG0
    出されたらまあ食うレベル
    \900やな





    16: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:05:47.00 ID:DSbycoafM
    王将のやつ皿にもった定期





    17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:05:47.62 ID:ViXUI+aCd
    スマンが冷凍ではないんだな
    作り方教えてやろうか





    18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:06:04.13 ID:XseBbpltp
    もう冷食ってバレてて草





    19: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:06:07.69 ID:zZLlVM/P6
    チャーハンにネギ入れへんとか陰キャ?
    味と彩りでワンランク上になるんやぞガイジ





    35: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:08:22.18 ID:ITrNzg17a
    >>19
    よう見てみ、ゴミみたいなレベルでネギ入ってるで





    20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:06:09.57 ID:DXMvbiJJa
    チャーシューの主張が強すぎる





    22: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:06:31.86 ID:ViXUI+aCd
    というか冷凍と間違えられて地味に嬉しい





    23: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:06:39.39 ID:UPfoEJxT0
    肉多くてデカイのが残念
    ご飯と卵の柔らかい感触を無駄に邪魔してきそう





    31: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:07:35.30 ID:ViXUI+aCd
    コツとしてはまず、フライパンを高火力で熱する
    湯気が出るまでひたすら熱する





    42: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:09:09.33 ID:XseBbpltp
    >>31
    チャーシューの作り方しか聞いてねえよ
    どこの肉や





    36: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:08:38.43 ID:97L2RG/xM
    なにこのスプーン
    飯画像あげるやつにしては珍しく皿のセンスは及第点なのに





    38: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:08:46.19 ID:gxlyMHndr
    フライパンから湯気出るとかもはもはや意味不明やろ





    46: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:09:36.98 ID:ViXUI+aCd
    >>38
    いや熱し続けてるとフライパンから蒸気的なものが出てくるから





    51: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:10:31.83 ID:gxlyMHndr
    >>46
    それ煙やぞアホか





    39: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:08:54.13 ID:ViXUI+aCd
    その次に油を敷き、溶き卵を入れてすかさず白飯をイン

    この時にモタモタしてるとすぐに焦げるので注意

    その後は全力でフライパンを振る





    45: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:09:31.47 ID:ITrNzg17a
    チャーシューはこんなでかいのアカンやろ





    47: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:09:47.56 ID:ZrjGqWbRa
    チャーシューは手作りかコノヤロウ





    54: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:11:05.04 ID:ViXUI+aCd
    卵と白飯が馴染んできたら、次に焼豚の刻んだやつとネギを入れる
    そして再びパラパラになるまでフライパンを振る
    最後に鶏ガラの元と醤油と塩コショウで味を整え、茶碗で型を作って盛り付けて完成や





    55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:11:05.99 ID:2+zsW+Epr
    これは600円は出せる





    68: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:12:45.37 ID:x+9WPp8K0
    ここでなんJシェフ部の人が作った

    チャーハンともやし中華そばや!

    RIuqxlP


    美味そうやろ?





    82: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:13:42.88 ID:4h4p2DXX0
    >>68
    これぐらいゴチャゴチャしてるほうが食いたくなるな





    91: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:15:08.73 ID:K3OArgvG0
    >>68
    くさそう
    \1,500





    70: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:12:54.43 ID:/9wl3aL1a
    聞いてないのに作り方レクチャーしだして草





    83: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:13:43.75 ID:ViXUI+aCd
    >>70
    貴様らが疑ってかかるからやろが





    90: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:15:01.34 ID:mQiQC5TIa
    >>83
    調理器具ID付きで見せてや





    101: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:17:43.66 ID:ViXUI+aCd
    >>90
    n9mPaQP (1)
    皿でええやろ





    105: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:18:37.18 ID:mQiQC5TIa
    >>101
    は?皿なんて冷食じゃない証明にならへんやん





    116: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:20:46.91 ID:ViXUI+aCd
    >>105
    K3i9EtS

    フライパンと焼豚のパッケージや





    119: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:21:30.63 ID:X3j/oRup0
    >>116 鶏やんけ





    127: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:22:06.85 ID:mQiQC5TIa
    >>116
    焼豚(チキン)とか草生えるからやめーや
    疑ってすまんな





    110: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:20:00.49 ID:YKHNLk120
    味薄そう





    115: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:20:36.76 ID:uKx3NWYX0
    材料買った時のレシートうp





    123: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:21:42.46 ID:ViXUI+aCd
    もうええやろ
    ワイがチャーハン作りのプロという事実は揺るぎないんやから





    135: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:22:43.00 ID:x+9WPp8K0
    >>123
    いや、君はアマチュアや





    124: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/07/08(金) 14:21:54.35 ID:xwYXLlfn0
    冷食疑われすぎてて草







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